Logo
Imprimir esta página

La extraordinaria historia de los 700 partidos de Messi

Messi habilitó a Luis Suárez para abrir el marcador en el Camp Nou a los 29 minutos y su socio de ataque devolvió gentilezas con el pase con el que el astro argentino aumentó cuatro minutos después.

Lionel Messi celebró su partido número 700 con el Barcelona con un gol y un par de asistencias para que el club español asegurase su presencia en los octavos de final de la Liga de Campeones al vencer el miércoles 3-1 al Borussia Dortmund.

El tercer tanto azulgrana fue concebido tras un contragolpe liderado por Messi, dejando un balón propicio para que Antoine Griezmann sentenciara a los 67.

El conjunto catalán aseguró la primera plaza del Grupo F con 11 puntos, cuatro por delante del Inter de Milán y el Dortmund.

Gracias a un doblete del argentino Lautaro Martínez y otro tanto de Romelu Lukaku, el Inter venció 3-1 al Slavia Praga para igualar al Dortmund en el segundo lugar de la llave. El Inter se jugará la clasificación al tocarle ser local ante el Barcelona en la última fecha.

El campeón reinante Liverpool y Napoli empataron 1-1 en Anfield, con lo que ambos equipos deberán esperar hasta la jornada final para definir su suerte.

Los dos clubes se han enfrentado cuatro veces en los últimos 13 meses. Napoli ha ganado dos de esos enfrentamientos.